Lubina

Lubina

 

19.00 – 41.00 €/Kg

 

Temporada: de septiembre a febrero

 

La lubina (Dicentrarchus labrax) pertenece a la familia de los serránidos. Se caracteriza por su cabeza prominente y sus labios carnosos. Respecto a su tamaño, oscila entre 10 cm y 1 m.

 

El hábitat de la lubina salvaje se centra en el Atlántico (desde Canarias hasta Noruega) y el Mediterráneo.

Haz tu pedido llamando al:

932 211 657

Lubina

Lubina

 

19.00 – 41.00 €/Kg

 

Temporada: de septiembre a febrero

La lubina (Dicentrarchus labrax) pertenece a la familia de los serránidos. Se caracteriza por su cabeza prominente y sus labios carnosos. Respecto a su tamaño, oscila entre 10 cm y 1 m.

 

El hábitat de la lubina salvaje se centra en el Atlántico (desde Canarias hasta Noruega) y el Mediterráneo.

Lubina

Lubina

 

19.00 – 41.00 €/Kg

 

Temporada: de septiembre a febrero

La lubina (Dicentrarchus labrax) pertenece a la familia de los serránidos. Se caracteriza por su cabeza prominente y sus labios carnosos. Respecto a su tamaño, oscila entre 10 cm y 1 m.

 

El hábitat de la lubina salvaje se centra en el Atlántico (desde Canarias hasta Noruega) y el Mediterráneo.

Haz tu pedido llamando al:

932 211 657

Haz tu pedido llamando al:

932 211 657